Каталог
Меню

Что такое сплит-система?

 
Сплит-система состоит из двух основных частей - компрессора, расположенного снаружи и внутреннего блока для циркуляции, охлаждения и нагревания воздуха. В отличие от системы, в которой требуется ряд воздуховодов, соединенных сетью по всему потолку, сплит-кондиционеры полагаются на набор труб для подключения наружного к внутреннему воздушному блоку, поэтому их называют бескамерной сплит-системой. Хладагент распределяется по медным трубам, которые циркулируют в системе с образованием либо нагретого, либо холодного воздуха.
Сплит-система
 
Мудрая энергетика сплит-системы с самым высоким рейтингом EER (режима охлаждения) и COP (режима обогрева) не только позволяет вашей системе быть более энергоэффективной, но и помогает поддерживать чистоту окружающей среды и снизить ежемесячный счет за электроэнергию за счет использования меньшего количества электроэнергии.
 
Если пришло время для установки нового кондиционера или замены старой системы на более энергоэффективную, вот вариант с низким энергопотреблением, который вы захотите рассмотреть. Одна из наиболее распространенных систем кондиционирования воздуха, которая хорошо работает в жилых домах, административных и производственных помещениях без воздуховодов в качестве дополнения к существующей системе отопления и вентиляции- это система сплит-система.
Корзина товаров
Забыли пароль?
Избранное (1) Яндекс.Метрика